Il Menù
Menù della tradizione
ANTIPASTI
Insalata di Polpo di scoglio del mediterraneo
Seppie spadellate con crema di patate e olive
Trancio di Tonno all’olio CAROLA 1801®
Guazzetto misto di Cozze e Vongole
Tagliere di salumi di Gioi, verdure e formaggi cilentani
PRIMI
Risotto con fumetto di paranza, Totanetti e Cozze
Vermicelli alle Vongole veraci | Secondo disponibilità
Linguine con Totanetti, Gamberi e Cozze
Linguine al Tonno di CAROLA 1801®
Fusilli al filetto di pomodoro e cacio ricotta
SECONDI
Zuppa di pesce storica CAROLA 1801® | Su prenotazione
Misto di pescato alla griglia
Pesce sfilettato al forno alla Mamma Carola
Controfiletto di Vitello alla piastra | g.300-350
Filetto di Vitello alla piastra | g.200
Frittura mista | calamari, gamberi, seppie
Fritto misto in agrodolce
calamari, seppie, cipolla in agrodolce, rosmarino e melassa di melagrana
CONTORNI
Verdure di stagione
Insalata mista
Patate al forno
Menù Gourmet
ANTIPASTI
Misto crudo di pescato del giorno
Bresaola di Tonno con misticanza, salsa agli oli e cipolla di Vatolla marinata
Moscardini in galera, melanzane a funghetto e croccante dell’orto
Bocconcini di Pescatrice, zafferano e patate viola affumicate
Soffritto di Tonno con quinto quarto di mare CAROLA 1801®
PRIMI
Paccheri, ragù di Seppia all’aglianico, e spezie
Gnocco di patate, caprese di bufala e bottarga
SECONDI
Tataki di Tonno, battuto di odori e barbabietola marinata
Trancio di Spada, cremoso di fiori di zucca e Bottarga CAROLA 1801®
DESSERT
Bicchiere di Bufala
al limoncello, crumble al cacao, ganache al cioccolato e fichi bianchi del Cilento
Vino e Percoche (pesche)
Morbido di mascarpone e agrumi
con granita alla pesca e croccante al riso soffiato
Babà con gelato artigianale
Frutta di Stagione
Dolce della tradizione
Gelati artigianali
LA CARTA DEI VINI
Vini del cilento
Botti | Agropoli
Rotolo | Rutino
De Conciliis | Prignano Cilento
Maffini | Castellabate
Pippo Greco | Agropoli
Marino | Agropoli
San Salvatore | Giungano
Caprarizzo | Punta Licosa
San Giovanni | Punta Tresino
Polito | Agropoli
Vini nazionali
Hofstatter
Pievalta
Collavini
Lavis
Bollicine
Ca’ del Bosco
Barone Pizzini
Altemasi
Cesarini Sforza
Ruinart
Prenota il tuo tavolo
![]() |
0974 826415 |
![]() |
388 1189340 |
Ristorante Vecchio Saracino | Carola 1801®
Via Granatelle, 18
84043 Agropoli (SA)
Orari di apertura del ristorante
A cena
Da Giugno a Settembre: tutte le sere dalle 19.30 alle 23.30.
Da Novembre a Maggio: tutte le sere dalle 19.30 alle 23.30 e chiusura il lunedì.
A pranzo
Solo la domenica da Novembre a Maggio dalle 12.00 alle ore 14.30.
NOTA BENE